Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
 
Ingredientes (4 personas):
1 pollo mediano
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 raíz de jengibre pequeña
500 g de tomates
2 pimientos rojos chile secos
6 clavos
2 palitos de canela
2 granos de cardamomo
Aceite
8 granos de pimienta
4 yogures
1 cucharada de cúrcuma
1 pizca de azafrán
arroz basmati
sal
Para la guarnición:
1 cucharada de almendras peladas

Preparación:

Retirar la piel del pollo y cortarlo en trozos.
Cortar en rodajas la cebolla, el ajo y el jengibre.
Cortar los tomates.
Picar los chiles. Cocinar los clavos y el cardamomo en un poco de aceite y dorar las cebollas, la pimienta, el ajo, el jengibre y los chiles durante 5 minutos. Dorar los trozos de pollo.
Batir el yogur con la cúrcuma y el azafrán.
Verter la mezcla en una cacerola con los tomates.
Tapar y dejar cocer durante 1 hora.
Añadir las almendras y cocer a fuego lento durante 10 minutos, sin tapar.
Servir con arroz basmati.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (4 personas):
- 2 tortitas de trigo y espinacas
- 2 tortitas de trigo y tomate
- 12 lonchas de jamón york
- 12 lonchas de queso cheddar
- 3 huevos cocidos
- 4 tomates
- 6 cucharadas de mayonesa
- 8 palmitos
- Perejil
- Cebollino

Preparación:

1- Picar los huevos cocidos y mezclarlos con la mayonesa, 1cucharada de perejil picado y otra de cebollino. Disponer 2 cucharaditas sobre las tortillas y extender, colocar encima 3 lonchas de jamón york y, sobre ellas,3 de queso.

2- Pelar los tomates, retirar las pepitas, picarlos y disponer 1 capa en la tortilla. Colocar en el centro 1 palmito o 2, dependiendo del grosor, untar con otro un poco tomate y enrollar. Formar los rollitos restantes y cortar las puntas. Envolverlos con film de cocina y reservar en la nevera. Cortar en dos en el momento de servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
 
Ingredientes (Para 2 personas) :
- 2 láminas de masa para pizza
- 4 tomates maduros
- Ajo en polvo
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva

Preparación:

Prepara las láminas para la masa de manera que queden planas sin olvidarte de usar harina para que no se pegue a la base en la que vayas a cocinar.

Con la batidora, prepara una pasta de aceitunas negras con aceite de oliva y cubre la masa uniformemente.

Después, coloca los tomates en rodajas por encima de la masa y rocía de nuevo con el aceite de oliva y el ajo en polvo.

Cuando el horno esté precalentado a 180ºC, mete la pizza durante 25 minutos y ¡listo!