Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
 
Ingredientes (1 Porción):
Por persona:
- 100 g de hinojo (crudo)
- 1 pomelo rojo
 
Preparación:

Lavar y picar el hinojo. Disponer en el bol de la batidora. Incorporar el zumo del pomelo. Batir durante 30 segundos aproximadamente, a baja potencia. Probar y corregir el punto de sal.

Variantes: todas frutas y verduras que contengan agua, como el pepino, el tomate y el melón, son perfectos para este tipo de sopas. Prueba con una mezcla de melón, tomate y unas gotitas de vinagre balsámico.
Tiempo de preparación: 20 minutos
 
Ingredientes (4 personas):
300 gr de guacamole
1 pomelo rojo
350 gr de cangrejo (en conserva)
50 gr de nueces machacadas
2 cebollas
2 Cs de eneldo
zumo de limón
 
 
Preparación:

Pelar el pomelo y picarlo en cubos grandes.
En un recipiente, echar el cangrejo, 50 gr de nueces de machacadas, los trozos de pomelo, 2 cebollas, 2 cs de eneldo picado y un chorrito de zumo de limón.
Presentar en cuatro copas, alternando las capas de guacamole y de cangrejo.
Decorar con una fina rodaja de limón verde. Servir frío.