Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
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Ingredientes (8 personas):
- 1 kg de filete de pescado blanco
- 2 tazas de zumo de maracuyá o fruta de la pasión (aprox. 1.300 kg)
- 9 cucharadas de miel
- 8 cucharadas de zumo de limón
- 4 dientes de ajo cortados en tajadas muy finas
- 4 pimientos pequeños, finamente picados sin semillas
- ¾ de cucharadita de jengibre rallado
- 6 cabezas de cebolleta cortada en tajadas delgadas con parte del verde
- 4 cucharadas de physalis deshidratado (opcional)
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 2 boniatos cortados al hilo y fritos en aceite muy caliente
- 1 mango grande cortado en cubos pequeños
- 1lata de maíz cocido
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortar el pescado en dados o en láminas y acomodar en una fuente.
Colocar el jugo de maracuyá con la miel en una olla y hervir 20 minutos aproximadamente a fuego mediano, para lograr una reducción. Reservar y enfriar.
Mezclar el zumo de maracuyá con el zumo de limón, agregar el ajo, el pimiento y el jenjibre.
Para servir, sazonar el pescado con sal y pimienta y luego esparcir la cebolleta y la mezcla del jugo a cucharadas sobre todo el pescado.
Colocar encima el physalis deshidratado, el perejil picado, el boniato frito y el mango en cubos. Alrededor añadir el maíz.