Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (10 personas):
½ kilo de harina
12 unidades de salchichas de pollo
10 berenjenas cortadas en lonjas finas
5 tazas de agua
2 caldos de pollo (cubitos)
1 cucharada de azúcar
1 guindilla verde picada
1 cebolla picada
1 tallo de apio picado
2 cucharadas aceite de oliva
sal, pimienta y orégano al gusto
PARA LA CREMA
1 taza de leche
1 taza de queso cheddar rayado
Preparación:
1-ENROLLADITOS:
Se colocan las lonchas de berenjena en una bandeja para hornear, ligeramente engrasadas con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano, por 10 minutos.
2-SALCHICHAS:
Triture bien las salchichas en la maquina de moler carnes, prepara un sofrito con una cucharada de aceite de oliva, ajo, cebolla, apio y un caldo de pollo y pase las salchichas. En una olla de fondo grueso, mezcle la harina con las 5 tazas de agua, el caldo de pollo y la otra cucharada de aceite de oliva. Mézclelos bien y lleve al fuego, moviendo constantemente hasta cocinar. Retire del fuego y añada las salchichas. Forme los enrolladitos con las berenjenas ya horneadas.
3-PREPARACIÓN DE LA CREMA:
Mezcle la leche y el queso y bata durante 30 segundos. Lleve al fuego, sin dejar de mover, por dos minutos. Vierta por encima de los enrolladitos.